Akari

Support

Häufige Fragen und wie du uns erreichst.

Häufige Fragen

Ich möchte meinen Ort ändern

Unter „Einstellungen“ › „App-Einstellungen“ › „Dein Ort“ kannst du deinen Ort auf dem Globus neu wählen. Der Standort deines Geräts wird nicht verwendet.

Ich bin eingeschlafen, während mein Licht leuchtete

Wenn „Automatisch ausschalten“ auf EIN steht, geht dein Licht nach der eingestellten Zeit (standardmäßig 3 Stunden) automatisch aus. Die Zeit kannst du unter „Einstellungen“ › „App-Einstellungen“ › „Zeit bis zum Ausschalten“ ändern. Die Endzeit kannst du später im Verlauf korrigieren.

Wenn nur wenige oder 0 Menschen angezeigt werden

Die angezeigte Zahl ist die Anzahl echter Menschen, deren Licht gerade leuchtet. Je nach Uhrzeit können es nur wenige sein. Damit sich auch Nächte mit wenigen Menschen nicht einsam anfühlen, zeigt der Globus auch Lichter, die Akari platziert (Akaris Lichter). Diese werden aber nicht mitgezählt.

Bei den empfangenen Stickern steht noch immer „wird gezählt“

Die Zahl der empfangenen Sticker steht etwa 7–8 Minuten nach dem Ende deines Lichts fest. Solange keine Verbindung besteht, kann sie nicht ermittelt werden. Öffne den Verlauf bitte noch einmal, sobald du wieder verbunden bist.

Bekomme ich meinen Verlauf nach einem Gerätewechsel zurück?

Wenn iCloud an ist, kommen deine Lichter, Andenken und Notizen auf ein neues iPhone zurück, das mit demselben Apple Account angemeldet ist. Deinen Ort und die Einstellungen wählst du bitte auf dem neuen Gerät neu. Wenn iCloud aus ist, liegen die Daten nur auf diesem Gerät. Nach einem Gerätewechsel oder wenn du die App löschst, lassen sie sich dann nicht wiederherstellen.

Gekaufte Sticker-Sets oder Farben lassen sich nicht nutzen

Melde dich mit demselben Apple Account an wie beim Kauf und tippe auf „Einstellungen“ › „Sticker-Käufe wiederherstellen“.

Ich möchte „Unbegrenzt“ kündigen

Kündigen kannst du in der App „Einstellungen“ auf deinem iPhone über deinen Namen ganz oben › „Abonnements“ › „Akari“. Du gelangst auch in Akari über „Unbegrenzt“ › „Abo verwalten“ dorthin. Bitte kündige spätestens 24 Stunden vor Ende des aktuellen Zeitraums.

Ich möchte eine Rückerstattung

Da Zahlungen über Apple abgewickelt werden, können wir keine Rückerstattungen vornehmen. Bitte beantrage sie über Apples Seite „Problem melden“.

Bekomme ich Mitteilungen?

Akari sendet keine Mitteilungen.

Ich möchte mein Konto löschen

Das geht unter „Einstellungen“ › „Konto löschen“. Dabei werden die Daten auf dem Server sowie Verlauf, Andenken und Notizen auf dem Gerät und in iCloud vollständig gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen. Mehr dazu findest du in der Datenschutzerklärung unter „8. Löschen des Kontos“.

Kontakt

Wenn dir die Antworten oben nicht weiterhelfen, schreib uns bitte über die Kontaktseite. Bis zu einer Antwort kann es etwas dauern.

Kontakt: https://yssdev.com/contact

Mit diesen Angaben können wir dein Anliegen schneller prüfen:

  • iPhone-Modell und iOS-Version
  • Version von Akari („Einstellungen“ › „Über Akari“)
  • was passiert ist und was du in dem Moment gemacht hast

Den Inhalt deiner Notizen nur für dich musst du nicht angeben.